Где купить обои в Южно-Сахалинске

 
При кажущемся «богатстве выбора», в котором «большая выгода» — выбор хороших магазинов на самом деле невелик.
Ассортимент обоев в принципе везде один и тот же, различаются лишь цены. Порой на значительную сумму. Относительно демократичные цены, хотя и то же не низкие, только в ТЦ «Березка».
В целом по городу средние цены примерно одинаковы – различие идет на конкретный товар.
В небольших и средней руки магазинах (торговые центры на Железнодорожной, и кое-где в городе) основная проблема – нехватка рулонов. Не факт, что выбранные обои окажутся  в том количестве, которое покупатель желает приобрести. Что может подпортить настроение…
Не вздумайте прийти в ТЦ «Березка» после шести тридцати вечера. Склад  окажется закрытым, и вы ничего не купите. Хотя с количеством рулонов проблем здесь практически не наблюдалось.
Кстати, продавцы в «Березке» на обоях не умеют считать необходимое количество. Более того, часть из них искренне удивляются, когда вы просите их об этом. Консультирование тоже не на уровне, все заканчивается на уровне «вон там» и «вот эти».
Ожидать каких-либо советов здесь нет смысла… Помощь клиентам отсутствует как класс.
На фоне «Березки» гораздо выгоднее смотрятся практически все посещенные «точки» в строительных торговых центрах и «маркетах»: продавцы помогут сориентироваться в ценовом диапазоне, посоветуют с гаммой, предложат оптимальное решение, не забыв сопутствующие материалы.
Наиболее высокий сервис оказался в «Галерее Обоев» — магазины на Крюкова и в ТЦ «Зодчий» (второй этаж).
Объективности ради отметим, что столкнулись с тем, что в связи с отсутствием продавца магазин в «Зодчем» может временно (от одного до трех дней) не работать.  
Более лучший и полный выбор оказался в основном магазине «Галереи» — расположенном на Крюкова. Сервис включал в себя осторожные советы касательно смены предпочтений, грамотный расчет с учетом всех окон, дверей и даже расстановки мебели, предложение сопутствующих товаров, про которые действительно можно забыть или отложить на потом (клей, молдинги, уголки, декоретто, бордюры).
Цены на ряд товаров оказались несколько выше, чем в аналогичных магазинах, но это с лихвой компенсировалось сервисом, советами, улыбками и «умением продавать».
Общий вывод — к сожалению, если не озадачиться заранее и не заказать обои в Интернет-магазине, придется платить дороже, а кое-где еще и терпеть «псевдо-сервис».
PS Напишите нам, как обстоят дела в вашем городе
© Область на островах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *