Игорь Слуцкий в Александровск-Сахалинском. Сентябрь, 2013

К НАМ ВНОВЬ ПРИЕХАЛ ИГОРЬ СЛУЦКИЙ
Не прошло и года, как свой родной город вновь посетил автор и композитор многих известных хитов российского шансона Игорь Слуцкий.
Игорь Слуцкий на Сахалине
В день прибытия Игорь дал в Центральном районном Доме культуры концерт, в котором прозвучало немало известных песен, которые он в разные годы написал для Вики Цыгановой, Александра Буйнова, Александра Маршала, Татьяны Овсиенко…
Родился Игорь 17 июля 1967 года в г. Александровске-Сахалинском. Первые годы жизни провёл на улице Офицерской, рядом с СПТУ-11, где работала его мама – Екатерина Яковлевна. Отец, Николай Афанасьевич, принимал участие в возведении жилых домов по улице Дзержинского, строил школу №2, Дом быта.
Вместе с Игорем приехал в Александровск его отец – Николай Афанасьевич. В первую половину дня он вместе с сыном прошелся по улицам города и вспомнил своих друзей, с которыми рука об руку трудился на сахалинской земле.
С Игорем в Александровск приехал и его друг из г. Южно-Сахалинска Сергей Лукьяненко. Сергей частый гость нашего города, нынешним летом он принимал участие в Областном фестивале «У Трёх Братьев», где с успехом исполнил песню из репертуара Игоря. И в этот раз горожане смогли вновь услышать этого талантливого певца.
Завершился концерт громкими аплодисментами с вручением букетов и тёплыми словами благодарности.
P.S. ВИДЕО песни Игоря Слуцкого «Три Брата»: на сайте «Youtube»
P.P.S. Другие фото с пребывания Игоря Слуцкого в Александровске:

Игорь Слуцкий на Сахалине

Игорь Слуцкий в Александровске

© Текст и видео Сергея Данника. Фото Евгения Хрипунова и Григория Смекалова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *