Конкурс красоты «Мисс Александровск-Сахалинский 2013»

 
12 октября в Центральном районном Доме культуры прошёл конкурс красоты «Мисс Александровск – Сахалинский 2013». Мероприятие было подготовлено и проведено работниками Дома культуры Евгенией Степановой и Артёмом Кучиным под руководством художественного руководителя ЦРДК Натальи Неверовской.
В конкурсе красоты приняли участие шесть очаровательных девчат из нескольких образовательных учреждений нашего города. Это Ирина Непочатых, Екатерина Моськина, Виктория Краснощёкова, Елизавета Кравченко, Виктория Хрипунова и Алина Мандросова.

Всем им предстояло выступить на сцене ЦРДК в творческих, интеллектуальных, музыкальных, кулинарных и других конкурсах, которые в конечном итоге определили их таланты.
Конкурс красоты начался с персонального представления каждой участницы. Девушки хорошо подготовились — составили интересные рассказы о себе и планах на ближайшее будущее, украсили свои рассказы удивительными презентациями, которые демонстрировались зрителям на мультимедийном проекторе.
Платье из бумаги
Участницы состязались в конкурсе на самое оригинальное платье, кулинарном конкурсе.
Платье из игральных карт
Главной победительницей в конкурсе красоты «Мисс Александровск-Сахалинский 2013» стала Елизавета Кравченко.
Победитель конкурса - Елизавета Кравченко
В номинации «Самая фотогеничная» победила Виктория Хрипунова, в номинации «Самая творческая» Ирина Непочатых, в номинации «Самая находчивая» Екатерина Моськина, в номинации «Самая хозяйственная» Алина Мандросова, в номинации «Самая привлекательная» Виктория Краснощёкова.
Самой лучшей группой поддержки была признана группа поддержки Виктории Краснощёковой.
Председатель жюри, художественный руководитель ЦРДК Наталья Неверовская сердечно поблагодарила девчат за участие в конкурсе и поздравила с победами в номинациях.
Другие фото с конкурса можно найти в этом альбоме.
© Текст: Сергей Данник. Фото: Евгений Хрипунов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *