Приглашаете ли вы к себе девушку за деньги?

Приглашаете ли вы к себе девушку за деньги?
Если да – то хоть однажды, но этот вопрос вы задавали. Чем ты занимаешься вообще и почему сюда попала…
Как ни странно, но никакого принуждения (как в страшных боевиках и фильмах-«чернухах») нет. Может, где-то в Москве или еще где-то… да и то.
Причина – нужны деньги.
Реже (но не так уж и редко на самом деле) – просто нравится процесс. С такими интереснее, они честнее. Меньше игры. А то и вовсе ее нет. Так гораздо лучше, чем наигранное поведение.
Одно из «оправданий» (а может, это и верно), что в принципе заниматься этим за деньги и за шубу по сути одно и то же. А создание семьи суть взаимообмен – домашний очаг, уют и женское тепло дарится в обмен на мамонтов, их мясо и шкуры и обеспечение дровами для очага.
С первым можно согласиться. Что деньги, что телефон и машина в подарок – суть одно и то же. Вознаграждение за определенный труд.
А вот со вторым нет.
Ибо в семье еще есть и общая цель.
Есть Любовь.
Невыдуманная история: в Южно-Сахалинске приглашая девушку за деньги однажды можно увидеть ее в компании друзей в виде очень даже порядочной подруги какого-либо друга. «Мой парень на вахте. Я с ним живу, но я его не люблю. А живу с ним за деньги. Вот, пока его нет… я и подрабатываю дополнительно».
Вторая невыдуманная история: в процесс вовлечены немало девушек с периферии острова. Говорят, часть из них работает индивидуально. Сейчас это не так опасно. Ну а поскольку каждый район имеет свою «диаспору» в Южном (в некотором понимании этого слова; как минимум существуют обширные контакты среди молодежи, через которые все новости и разносятся), то на самом деле «просечь» (а также вычислить, определить, отцифровать), кто чем реально занят в Южном, не так уж сложно. Сами девушки даже будучи пойманным с поличным отказываются от такого занятия «наглухо».
NB Странно. Просто «отдыхать»  с «мальчишками» в сауне за бухло и приятный вечер можно. А за деньги – в тех же кругах считается неприемлемым.
На материке во избежание различных ненужных встреч девушек нередко привозят с других городов. На Сахалине пока «трудовые мигранты» такого плана не замечены.
А как же семьи?
Вы бы хотели, чтобы ваш муж (парень, молодой человек) ходил налево?
Ответ одной из девушек: а он и так ходит. Просто что я ему скажу? Он зарабатывает нам двоим. Вот я и молчу…
© Область на островах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *