Сахалин и Курилы. Как похудеть с диетой Дюкана? Маленькие хитрости (продолжение)

 
Этап 1. Атака — по ссылке
Этап 2. Круиз — по ссылке
Этап 3. Консолидация — по ссылке
Этап 4. Стабилизация — по ссылке

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ ПРО ПОХУДЕТЬ

или

НЕ НАДО СЕБЯ МУЧИТЬ — ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРОВЕРЕННЫЕ СОВЕТЫ ПО СНИЖЕНИЮ ВЕСА

Итак у вас все готово для диеты. Вы решили. Не откладывайте на понедельник, можно начать прямо сегодня устроив себе чисто-белковый ужин.
Важно! В первые же дни диеты приобретите овсяные отруби – это одна из основ диеты и очень важный продукт, кроме всего прочего, именно из него вы будете готовить свой хлеб.
НО! Отруби нужно выбирать внимательно. Отруби хрустящие нам не подходят, лучше брать рассыпчатые, например Мистраль – они продаются в отделах с крупами. Прошу не путать с хлопьями – овсяные хлопья на этой диете нельзя! Мне больше всего нравится делать из отрубей такое вот подобие хлеба: взбиваем одно яйцо, добавляем туда две столовые ложки отрубей и ставим в микроволновку на две минуты. Быстро, вкусно, а главное сытно. Можно использовать для приготовления бутербродов.
Так же можно купить и пшеничные отруби, но они не являются обязательными и не стоит превышать дозу одна столовая ложка в день. Эти отруби могут стать вашим помощником если у вас будут возникать проблемы со стулом, что бывает очень вероятно из-за увеличения в рационе количества бека и уменьшения количества клетчатки.
Очень важно наличие хороших весов для собственного взвешивания, желательно электронных с шагом в 100 гр. Например такие http://www.ozon.ru/context/detail/id/19680565/  Не желательно менять весы в течении диеты, т.к. показания разных весов могут разниться до 5 кг (и это правда! почитайте инструкции и описания к весам), что бывает не очень приятно. Не забывайте, что весы должны стоять на ровной твердой поверхности, на одном и том же месте.

© Антонина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *