Занимательная энциклопедия Сахалинской области. Буква «Ж». Жырный экспат

Жырный экспат

Успешный персонаж, плод коллективного разума Форума, собирательный образ граждан иностранного производства (от expat – иностранец, англ.) с гетеросексуальной ориентацией. Символизирует всех мужчин, пользующихся услугами (в т.ч. и добровольными) девушек и женщин острова Сахалин в низменных целях, взамен предоставляя различные блага – от повышения на работе (по умному — промоушн / promotion) до свадьбы в жирно-экспатовском месте жительства. Слово «жырный», употребляемое  отдельно, символизирует неприязнь отечественных лиц к ряду иностранных особенностей в виде прилюдного испускания кишечных газов (что, например, считается приемлемым среди голландцев), внешнему виду (когда «жырный» скорее исключение среди спортивно-подтянутых представителей Запада), и вообще (!).
Коренное место обитания экспата – клуб «777», забавно считающий себя арт-клубом, на деле являющийся двухэтажным прокуренным местом сбора относительно золотой молодежи и «тянущейся» к золотой молодежи поросли, пожилых лолито-любов и случайно залетевших туда студентов и студенток, дающих не абы кому. Правди, и кто попало тоже может попасть к ней в постель.
Расовая принадлежность экспата неизвестна, но скорее это именно европеоидный тип, поскольку считать экспата жирно-африканцем будет явно неполиткорректно по отношению к облагораживаемым им женщинам.
В последние годы жырный экспат (да-да, пишется именно так, с ошибками) уже не тот, практически не упоминается на просторах Интернета и в реале, да и жизнь-то уже не та…
© Область на островах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.