Занимательная энциклопедия Сахалина и Курил: буква «Г». Компания Гидрострой, Курилы

Гидрострой

 
Империя, начавшаяся со строительства заборов и сараев на Итурупе, и выросшая до гигантского самостоятельного кластера, занятого в нише морепродукции (от добычи до продажи в дальнее зарубежье).
Автор и режиссер империи – все еще сенатор от Сахалина господин Верховский. Регулярно троллится информационным агентством Примамедиа (к слову, маленькая Любочка Бульбашова успела за краткий нетворческий путь отметится и в филиальчике Примы на острове Сахалин), борющимся за правду в интересах приморских лиц.
Работать в Гидрострое престижно на какой-либо должности. Перерабатывающие заводы Гидростроя протянули руки с Курил на Сахалин (конкретно, поселок Озерское Корсаковского района), о чем гневно писали некоторые жители одному из двух российских президентов.
Как утверждают злые языки, письмо оказалось враньем, провокацией и происками Джека Воробья, которому не дают пиратствовать на потребу его черной душе.
Меж тем, качество продукции и уровень оплат признаны повсеместно высокими, и, как ни крути, Гидрострой есть не менее, чем Империя и Бельмо на глазу для Различных Остальных.
Это вам не мелкие базы вдоль побережья…
© Область на островах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *