Занимательная энциклопедия Сахалина и Курил. Буква «Х». Хапочкин Андрей Алексеевич

Хапочкин, Андрей Алексеевич
Страница в ВК: http://vk.com/id171462727
Политический деятель и деятельный политик.
Начинал со СМИ, в том числе и с АЭС-ТВ (ныне упавшего в унылое вещание). Добился позиции главы пресс-центра Администрации Сахалинской области.
В 2002 году назначен руководителем управления  молодежной политики Сахалинской области.
Депутат областной думы.
Автор, режиссер, оператор и креативный менеджер ряда спортивных и околоспортивных проектов, высоко оцененных детьми и их родителями: «Спорт против подворотни» (и тут еще немного почитайте), «Детсадовская семейная футбольная лига», «Сахалинская хоккейная лига».
Все указанные проекты признаны удачными – причем признаны даже неудачными соперниками г-на Хапочкина, что, естественно, обязывает и дальше продолжать спортивные лабораторные опыты в масштабах небольшой области. Массовый детский спорт – политически серьезное достижение.
Благодаря ему ряд спортивных объектов в области был вытащен из болота, помоек и прочих обычных мест размещения. Катки и спортивные клубы – это его рук дело тоже. Первооткрыватель сахалинского хоккея, в том числе и детского. Последний высоко оценен Кубком Патриарха в 2010 году (команда «Виктория», г. Макаров).
Привлекатель тренеров в область.
Очень целеустремленный.
Единоросс. Несмотря на как бы намекающую фамилию – не был замечен ни в чем скандальном. Но единоросс! И даже странно, что это ему не припоминают – ибо в сознании масс синонимы единоросса известно какие.
Заслуживает миллиард лайков и классов.
По честному.
Добрые языки передают пламенный «превед» выступавшим против катков и ледовых дворцов с аренами…
P.S. Немного напрягает информация о включении в кадровый резерв Президента РФ. Другого такого у нас может еще долго не быть.
© Область на островах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *