Занимательная энциклопедия Сахалина и Курил. Буква «Ф». Форум

 

Форум — часть известного портала. Представляет собой сборище различных читателей разной степени адекватности (чем больше адекватность, тем меньше писания в форум), писателей разной степени умелости, офисного планктона, добравшегося до Интернета, троллей, провокаторов, идейных вредителей и пустословов. Читаем многими умными людьми (кроме Вассермана), политиками.

Считается высококультурным поисковиком по любым вопросам жизни на Сахалине, полным экспертов и правильных мнений. 

Отдельно следует выделить поэтов, пишущих «в форум» и группку сексуально обделенных лиц, шлифующих остроумие и умение контактировать со слабым полом в соответствующем разделе, находящемся по рангу чуть выше «Корзины».

Интересный ранее раздел «Политика и власть» превратился в полностью контролируемый свод утверждений и пожеланий «Многая Блага» Царю, Губернатору и Лично Ксении Семеновой, как организатору Крыльев Сахалина.

Изобрел жырного экспата, развел классовую ненависть в части зарплаты, получил достойное звание помойки, от которой не может отмыться до сих пор. Почему-то считается реальным голосом общественности и реально же принимается в расчет при принятии решений и постановки диагноза обществу.

Злые языки болтают, что по состоянию на какое-то там декабря 2014 года посещаемость форума выше, чем посещаемость новостного раздела того же портала — примерно эдак на двадцать процентов…

© Область  на островах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *