Инстаграм Сахалина и Курил: лето, жара, все дела…

 

Лето уже почти подходит к своему логическому завершению, и только сейчас я соизволила зайти в воду на целую минуту! #август #сахалин #море #холоднаявода #летанебудет

Фото опубликовано Анастасия (@anastasiavaliakhmetova) <time style=»font-family: Arial,sans-serif; font-size: 14px; line-height: 17px;» datetime=»2015-08-03T14:06:53+00:00″>Авг 3 2015 в 7:06 PDT</time>

 

Фото опубликовано Yulia Khabarova (@erofeevna) <time style=»font-family: Arial,sans-serif; font-size: 14px; line-height: 17px;» datetime=»2015-08-03T10:42:51+00:00″>Авг 3 2015 в 3:42 PDT</time>

Вдоль по #хребту #сахалин #природа #дорога #красота #поездка удалась

Фото опубликовано Andrey (@andrey_lost) <time style=»font-family: Arial,sans-serif; font-size: 14px; line-height: 17px;» datetime=»2015-08-04T08:19:33+00:00″>Авг 4 2015 в 1:19 PDT</time>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.