Блоги. Как правильно знакомиться на сайтах и что делать потом

|   Блоги  

Не используйте глупых набивших оскомину фраз. Если вы хотите умную хорошую девочку – будьте собой. Поверьте, они понимают, что вы стесняетесь и иногда путаетесь в показаниях.

 

Первая фраза. Она очень важна. Кто бы что ни говорил. Все это понимают. Но пишут невесть что.

А попробуйте просто. «Привет!». «Меня зовут…». «А вы любите мороженое?».

Не беда, если ответ придет не сразу. Он придет, это проверено.

Что говорить дальше? Зависит от того, что именно вы ждете. Ждете общения? Болтайте! Ждете встречи? Не тяните котика за хвост, подводите договор к встрече.

Умоляю, не используйте глупых набивших оскомину фраз. Если вы хотите умную хорошую девочку – будьте собой. Поверьте, они понимают, что вы стесняетесь и иногда путаетесь в показаниях.

А если хотите хорошего мальчика – можете пойти ему навстречу и предложить сводить вас в театр или кино. Или в кинотеатр. Словом, куда-нибудь.

Ну а ждете «Какой он нудный, найду кого-нибудь повеселее, посмелее и поактивней» или «Какая она глупая, я уже четыре раза прямо намекнул о скрытых желаниях посмотреть на нее лично» - продолжайте тянуть кота за хвост, не решаясь никого пригласить.

 

Первое фото. Не должно быть вульгарным. Откровенным. Не нужно «мачо». Если умеете, используйте фоторедактор и простое правило: фото девочки выгоднее смотрится в светлом ключе, фото мальчика – в темном ключе с высокой контрастностью. И то, и другое продолжает (особенно на фоне ЗАСИЛЬЯ цветных фото) оставаться выделяющимся, если сделано в черно-белом. Все остальные потуги – от лукавого. Фото в бассейне, на пляже, сауне, спортзале – хороши для альбомов, но не в качестве заглавного.

Стоит ли лгать? Нет. Честность – это хорошая политика. Правда вылезет наружу при личной встрече тем или иным образом. И вам могут даже не сказать, что вас раскусили. Но выводы сделают. Имеет смысл приукрасить – только если вы не планируете встречаться. Но зачем тогда вы здесь??

Как отказать? Вежливо. Не пытаясь уколоть собеседника, даже если есть за что. Деликатность и умение всё всегда объяснить – это вообще-то Искусство. Мы не знаем, какую именно фразу нужно сказать. Но мы знаем, что никогда и ни за что не нужно говорить что-нибудь вроде «Чо, сам не догадываешься»…

Не будьте чересчур навязчивым. Но вовремя поймайте момент, когда интерес к вам слегка гаснет. Поддержите его хорошей фразой.

***

Вы спасаетесь на  сайтах знакомств от одиночества? Вы напрасно тратите время. Социальные и асоциальные сети – это НЕ спасение. Это иллюзия. Иллюзия жизни. Те, кто это понял – просто используют сети как очередной инструмент для знакомства, продвижения собственных идей. И для общения. Но они знают – реальная жизнь ГОРАЗДО интереснее и НАСЫЩЕННЕЕ. Просто это надо уметь…

© Область на островах

Назад

comments powered by Disqus