Работодатели. Рыбная промышленность. Анивский и Корсаковский район

Приведена краткая информация о предприятиях рыбопромышленного комплекса Анивского и Корсаковского районов

 

Компас Плюс

 

Рыбодобывающее и перерабатывающее предприятие Анивского района. В наличии свой промысловый участок, новый рыбоперерабатывающий завод с современным технологическим оборудованием мощностью 130 тонн в сутки по сырцу. Выпускаемая продукция: мороженая горбуша (б/г), мороженное филе горбуши, икра лососевая.

 

Адрес: пос. Таранай Анивского района 

Контактный телефон: (4242) 43-26-52


 

ООО «Холодильник №1»

 

Адрес: г. Корсаков, пер. Заречный, 9 

Контактный телефон: (42435) 2-07-76, +79632890976, +79147452727


 

Соловьевка, РПП (рыбоперерабатывающее предприятие)

 

СМИ о предприятии:

1) Если человек хочет добиться успеха, он не должен стоять на месте, – говорит директор РПП «Соловьевка» Юрий Дмитриевич ПИСКУНОВ. –То же самое относится и к производству, которое необходимо постоянно развивать, реконструировать. Бизнес не терпит омертвления денег, они должны постоянно работать. Это прописные истины, и с ними не поспоришь. Проедать же заработанное – значит заранее вести дело к краху.

2) А новинки этого года я на рыбоперерабатывающем предприятии «Соловьёвка» всё же увидел (это кроме холодильника в Макарове). И было бы весьма странно и совсем не похоже на Юрия Дмитриевича Пискунова, если бы вдруг таковых не оказалось. Здесь стали вырабатывать новый вид продукции – икра солёно-пробойная мороженая без консервантов. В такой сохраняются все полезные микроэлементы типа Омеги-3. Икра выпускается в упаковках по 250 граммов. Её достаточно достать из холодильника, дефростировать и тут же есть.

 

Предприятие регулярно строит новые мощности.

Проживание, питание для обработчиков: бесплатно.

 

Адрес: пос. Соловьевка Корсаковского района, территория бывшего зверосовхоза.

Контактный телефон: (424235) 41-2-84

 

С разрешения редактора использованы материалы газеты «Рыбак Сахалина» № 28 от 19.07.2012 г.

Использованы материалы сайта Fishnews

 


© Область на островах

Назад

comments powered by Disqus