Клуб Бумеранг. Каяк Бум Бум

 
Несмотря на прошедшую  метель у сахалинских каякеров весеннее настроение – традиционное открытие водного сезона начинается со спуска на каяках по снежным склонам.
Третий год подряд каякеры из Центра молодежных инициатив Южно-Сахалинска и Клуба «Бумеранг” выходят на снежные склоны, чтобы прокатиться на каяках. Таким образом туристы закрывают зимний сезон и открывают весенний.
“Каяк Бум-Бум” – это не только положительные эмоции, хорошее настроение и физическое развитие, но и в некоторой степени тренировка управления каяком – отрабатываются крены и повороты. Все эти упражнения помогут спортсменам управлять судном на воде. Еще совсем немного и воспитанники «Школы каякинга»  выйдут на тренировки на водных просторах. Клуб «Бумеранг» приглашает детей и молодежь старше 12 лет в группу “Школа каякинга”. Записаться и узнать информацию о наборе можно по телефону 28-79-70.
Еще фото события: здесь © Клуб Бумеранг 

Извиняемся, что отвлекаем... но это важно!

Если вы хотите получить консультацию, задать вопрос - то напишите нам: oblast@it-sakh.net

Если вам понравилась статья — пришлите ваш e-mail (адрес электронной почты), чтобы получать рассылки от нас.

Спасибо!

Попробуйте еще раз, произошла какая-то "ашыпка"

Область на островах will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.