Компания СТК переезжает в Невельск

 
Открытие нового офиса ООО «Сахалинская транспортная компания» («СТК») состоялось 30 декабря на восьмом причале в Невельске. В торжественной церемонии принял участие мэр Невельского городского округа Владимир Пак. 
«За историю существования нашей компании, нам неоднократно приходилось менять места базирования. Я уверен, что сейчас мы переезжаем на постоянное место, тем более, что оно действительно рабочее – здесь причал и суда, принадлежащие нашей компании», – рассказал представитель ООО «СТК» Борис Иванов. 
В свою очередь глава округа Владимир Пак заявил, что это долгожданное событие не только для сотрудников Сахалинской транспортной компании, но и всех невельчан: «Это важный исторический момент, потому что наши рыбаки возвращаются. Этот год является ключевым в развитии экономики Невельского района, поскольку начал работать порт. Я надеюсь, что для рыбодобывающих компаний Невельский район вновь станет привлекательным. Благодарю за ваши инвестиции в развитие нашего района. Это первая ласточка для возвращения былой рыбацкой славы». 
И вот наступил волнительный момент – Борис Иванов и Владимир Пак под аплодисменты собравшихся перерезали красную ленточку, как символ успешного начинания. Отметим, что ООО «СТК» работает на Сахалине более пяти лет. О том, что у руководства компании далеко идущие планы по развитию в Невельске, помимо открытия офиса, свидетельствуют также приобретение в прошлом году крана для разгрузочно-погрузочных работ и строительство токарно-слесарного цеха на территории причала. 
«Флота у нас много и его надо обслуживать, ремонтировать, поэтому мы сделали этот мини-цех. Здесь установлены семь токарных, сверлильных и фрезеровочных станков, которые достались нам при покупке компании «БТОФ». Они были построены ещё в 60-х годах и в Невельске таких больше ни у кого нет», – сообщил генеральный директор Сахалинской транспортной компании Евгений Се. 
В феврале 2015 года компания «СТК» планирует произвести перерегистрацию и полностью обосноваться в Невельске, это значит, что налоговые отчисления предприятия начнут поступать в местный бюджет. 
Источник: сайт Администрации Невельского городского округа

“Область на островах”:
 

Извиняемся, что отвлекаем... но это важно!

Если вы хотите получить консультацию, задать вопрос - то напишите нам: oblast@it-sakh.net

Если вам понравилась статья — пришлите ваш e-mail (адрес электронной почты), чтобы получать рассылки от нас.

Спасибо!

Попробуйте еще раз, произошла какая-то "ашыпка"

Область на островах will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.