Рецепты для дачи: мясо с беконом и сыром

Ключевые слова: рецепты для дачи, что быстро и вкусно готовить на даче, когда на даче нет времени что делать с едой, простая и вкусная закуска или гарнир чтобы быстро и легко готовить, дачные рецепты для начинающих

На даче хочется праздника. Выходные же.

А значит, нужен и праздничный стол.

А праздничный он не только как накроешь, но и от того, какое блюдо приготовишь. «Повседневный» рацион же не хочется готовить…

Помогает фольга!

Берете свинину (пойдет любая часть). Режется на пластины. Внутрь кладется бекон (да, да!) и сыр.

Пластина «закрывается» и солится.

И в фольгу, и на огонь.

Огонь костра – на «двоечку» поставите.

Ждете до готовности!

И получается замечательное мясо с беконом и сыром! С запахом костра! В замечательной дачной беседке!

© Область на островах

Еще по теме статьи можно почитать:  Как использовать старый рубероид (с крыши снятый, выкидывать жалко, а девать некуда) на даче. Рубероид б/у (бу) - куда использовать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *