Олег Саитов, Сахалин — заявление в полицию против интернет-пользователей

Олег Саитов собрался писать заявление в полицию

Странно, что такой вот уверенный в себе человек, дважды чемпион, находясь на такой должности вот так реагирует

Для тех, кто не в курсе интернет-войн сообщаем: если хочешь затеять битву, хайпануть, привлечь внимание и просто развлечься, то перечень тем не меняется десятилетиями для онлайн (да, дружок – Интернет уже староват) и столетиями для всего остального. Это религия (за и против), это животные (любовь/нелюбовь к ним; особенно на фоне голодающих в Африке и повсеместных сборов), это аборты, это (периодически) власть и ее отношение к людям (тут вариаций масса: от многодетных льгот для разных категорий граждан до гигантских сроков малокрадущих нечиновников)

При всем при этом:

  1. Именно православие (церковь, по вашему) поддерживает идею жизни, а не убийства. До сих пор вижу нормальные плакаты «Они были третьими в семье» (например, про Гагарина)
  2. Последствия здоровья после абортов – ужасные (и не надо приводить единичные случаи в качестве общих)
  3. Победить аборты нельзя – ну будут они нелегальные, и что?.. Но пропагандировать жизнь и можно и нужно. И не надо для этого быть Спасателем Мира. Достаточно быть человеком.
  4. Много детей это нормально. И не для рождаемости в целом (хотя с ней все плохо), а для нормального семейного климата, для понимания семейных ценностей и воспитания детей Людьми, а не Эгоистами. В школе такому не учат, кстати. И если люди – Люди; то может и мир начнет меняться к лучшему без применения насилия (тюрем для преступников, полиции для бунтующих, кулака для неверной жены…)
  5. Много детей это нормально. И любовь к детям – это нормально. Человек рожден для созидания, а не разрушения. Разрушают – люди с покалеченной психикой.
  6. Любовь к детям это нормально. Неполучившие в детстве внимание и любовь люди требуют повышенной осторожности. Это травма на всю жизнь. Но в этом и мы виноваты.
  7. Убийство (даже на войне) это ненормально. Даже если очень хочется кого-то убить.
  8. Запомни. Не убий!

Можно много всего написать.

Но уже достаточно.

Извиняемся, что отвлекаем... но это важно!

Если вы хотите получить консультацию, задать вопрос - то напишите нам: oblast@it-sakh.net

Если вам понравилась статья — пришлите ваш e-mail (адрес электронной почты), чтобы получать рассылки от нас.

Спасибо!

Попробуйте еще раз, произошла какая-то "ашыпка"

Область на островах will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.