Можно ли обучать ПТМ и первой помощи дистанционно

Развитие дистанционного обучения породило большое предложение на фоне большого же спроса на «корочки»… Ранее заочное обучение не давало такого притока финансов, как сейчас. Предлагают дистанционно абсолютно все. Однако, следует понимать, что не все и не всегда подлежит «дистанционке». Рассмотрим два крайне важных предложения на рынке обучения для работодателей – первая (она же доврачебная) помощь и пожарно-технический минимум. С первым, как…

Если вы видите это сообщение - значит, у вас не получается прочитать статью полностью.

В свою очередь это означает, что  эта статья - из премиум-контента (такая особая категория). 

Заплатите, пожалуйста, чтобы смотреть премиум-контент! Это совсем недорого 🙂

Еще по теме статьи можно почитать:  Об избыточности требований, прописанных в Интернете: зачем нужна «бумажка на бумажку», надо ли иметь те или иные нормативные акты работодателя, какие журналы надо по охране труда… положение по охране труда, наряды-допуски, инструкции.

Извиняемся, что отвлекаем... но это важно!

Если вы хотите получить консультацию, задать вопрос - то напишите нам: oblast@it-sakh.net

Если вам понравилась статья — пришлите ваш e-mail (адрес электронной почты), чтобы получать рассылки от нас.

В них будут интересные статьи, новые и новенькие обзоры , а также (!) — и это впервые — уроки в виде полезных советов, лайфхаков и тонкостей/хитростей про экономичные траты, оптимизацию процессов и столько еще всего! 

Спасибо!

Попробуйте еще раз, произошла какая-то "ашыпка"

Область на островах will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.