Гороскоп на месяц сентября для жителей области

В сентябре всем знакам всех городов грозит бабье лето, временами дождь, временами лес, грибы и ягоды.

Девам из Охи нежелательно вступать в политические дрязги вокруг мэрии.

Рыбам, Львам, Козерогам и Овнам, напротив, необходимо активно бороться за район, но лучше тщательно взвесить свои решения, чтобы не упустить выгоду.

В любви повезет не всем. Увы. Это осень, это сентябрь. Особенно Невельску – к ним не вернется ни бывший мэр, ни иные крабовые надежды; отдельным знакам следует опасаться пришествия варягов из далека.

Карты и звезды не рекомендуют выходить на пикеты по политическим мотивам не только Рыбам, но и Водолеям.

Девы всех населенных пунктов! Это ваш месяц! В Макарове следует ожидать беды со стороны печатных станков, в Поронайске возможны мелкие волнения моря на фоне дружбы, в Ногликах все без изменений. В Корсакове Девы могут возглавить или примкнуть к большим проектам (необязательно в бюджетной сфере).

Всем следует быть внимательным и не связываться с сомнительными проектами.

Особое внимание следует уделить детям – начавшееся обучение приносит не только радости, но и разочарования. Не упустить момент, вовремя помочь – вот поступок, достойный земных знаков. Знаки воды, леса, гор и моря могут просто не дать подрастающему поколению поплыть по течению бездумно и вольготно.

В Холмске, Невельске и близлежащих населенных пунктах подавляющее большинство знаков будут ощущать грусть уходящего лета.

Лучше всего сентябрь пройдет в Александровск-Сахалинске. Козерогам и Тельцам особенно понравится теплое море.

Интровертам следует посещать леса центра острова, Пильво, Бошняково и иные красивые места. Ввиду многочисленности туристов и смешанного суммарного воздействия энергий походы на водопады, останцы и прочие мысы не рекомендуются. Раки особенно будут в гневе.

Экстраверты должны выйти на улицы и порадовать всех своим творчеством. Несогласованные пикеты принесут проблемы только Водолеям и с наибольшей долей вероятности только в точках энергетических столкновений (Оха, Южно-Сахалинск, возможно Корсаков).

Близнецы и Весы – опасайтесь выходить из равновесия, не поддавайтесь на провокации и приглашения в соцсетях. Оба знака свободны, непоседливы, деликатны, обуреваемы жаждой деятельности – просто в разной степени каждый. Посему следует быть предельно внимательным, не выйти из равновесия и не натворить поступков, за которые будет стыдно. Поскольку сентябрь не только начало новых знаний, но и начало осенних политических игр, а также игр со здоровьем – обоим знакам желательно сократить старт новых проектов, заручиться поддержкой консультантов, голосовать правильно и по сердцу либо уму.

В Аниве, Яблочном и близлежащих местах теплое море, остатки лета, вводящие и тормозящие для активных знаков городскую жизнь. Как уже было сказано, именно вблизи моря будет чувствоваться грусть у большинства знаков. Пора переходить в режим «охлажденного» отдыха, медлительным – загодя готовиться к Новому Году и лету в январе на курорте по путевке.

В Томари заметно влияние новых идей.

Во Взморье традиционно философское спокойствие.

Всем знакам в сентябре – необходимо следить за здоровьем, и новостями.

Удачи!

© Область на островах

Извиняемся, что отвлекаем... но это важно!

Если вы хотите получить консультацию, задать вопрос - то напишите нам: oblast@it-sakh.net

Если вам понравилась статья — пришлите ваш e-mail (адрес электронной почты), чтобы получать рассылки от нас.

Спасибо!

Попробуйте еще раз, произошла какая-то "ашыпка"

Область на островах will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.