Занимательная энциклопедия Сахалина и Курил. Буква “Ф”. Форум

Форум – часть известного портала. Представляет собой сборище различных читателей разной степени адекватности (чем больше адекватность, тем меньше писания в форум), писателей разной степени умелости, офисного планктона, добравшегося до Интернета, троллей, провокаторов, идейных вредителей и пустословов. Читаем многими умными людьми (кроме Вассермана), политиками.

Считается высококультурным поисковиком по любым вопросам жизни на Сахалине, полным экспертов и правильных мнений. 

Отдельно следует выделить поэтов, пишущих «в форум» и группку сексуально обделенных лиц, шлифующих остроумие и умение контактировать со слабым полом в соответствующем разделе, находящемся по рангу чуть выше «Корзины».

Интересный ранее раздел «Политика и власть» превратился в полностью контролируемый свод утверждений и пожеланий «Многая Блага» Царю, Губернатору и Лично Той, Чье имя мы не называем, как организатору Крыльев Сахалина (умерли в 20 году).

Изобрел жырного экспата, развел классовую ненависть в части зарплаты, получил достойное звание помойки, от которой не может отмыться до сих пор. Почему-то считается реальным голосом общественности и реально же принимается в расчет при принятии решений и постановки диагноза обществу.

Злые языки болтают, что по состоянию на какое-то там декабря 2014 года посещаемость форума выше, чем посещаемость новостного раздела того же портала – примерно эдак на двадцать процентов…

2020 год:

В связи с затянутыми гайками повсюду на форуме  победили-таки с помощью рейтингов половину неугодных. Вторая половина боты с методичками, вещающие про что угодно, лишь бы угодно власти.

Раздел про политику читать опасно. Можно случайно самому стать политиком.

В остальном все то же: обсуждают баб, свинство, местное правительство, спорят по поводу текущих проблем в виде ковида в короне.

© Область  на островах

Еще по теме статьи можно почитать:  Чита, Чкалова 116, старое здание дореволюционной постройки. Чита, старое здание Почта России

Добавить комментарий

Извиняемся, что отвлекаем... но это важно!

Если вы хотите получить консультацию, задать вопрос - то напишите нам: oblast@it-sakh.net

Если вам понравилась статья — пришлите ваш e-mail (адрес электронной почты), чтобы получать рассылки от нас.

Спасибо!

Попробуйте еще раз, произошла какая-то "ашыпка"

Область на островах will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.