Белоруссия закрывает границы, на Курилы вводят танки

Читаем очередные вирши от Лукашенко про закрытие границ его страны – ничего не понятно, но уже интересно. Как именно закроет границы Беларуссия? И как туда будут попадать «сочувствующие» добрые «зеленые человечки»?

Почему во враги выбрана именно Польша – понятно. И Тихановская понятно.

Кому непонятно: Польша всегда претендовала на часть Беларуссии и Украины, ибо эти три страны всегда были частью одной империи (Российской), или «передавали» друг другу отвоеванные земли; плюс Польша как часть НАТО есть красивый предлог указать, что на Беларусь ополчился весь мир. Кстати, иные заграничные граждане всерьез считают и Украину и Беларусь частью России.

Но почему ранее Лукашенко пригрозил студентам отказать в признании дипломов иностранных государств?

Вообще, во всем этом много странностей. Казалось бы, при чем тут мы? Ан нет. Все взаимосвязано. Закрытие границ и снижение торговли – падение товарооборота. А у нас сколько в последнее время всего на Беларуссию завязано? Про дипломы смешно, конечно. Это все беларусские ребята, учившиеся у нас, тупо непризнанные специалисты будут? Кому от этого хуже? Им? Или все же стране?..

Пока думаете – вот вам новость за одиннадцать тысяч километров от Беларуссии. На Курилы везут новые танки. Вводят, практически. Интересно, зачем? Мы все же ждем физического нападения? А от кого? Кто у нас теперь вероятный противник?

Их уже столько, что даже выборы в США не повлияют на расклад. Ткни в любого – не ошибешься. Легче вероятных друзей назвать.

Кстати, о друзьях и собутыльниках. Однако, интересная новость касательно пьянства за рулем. Адвокат Добровинский лишен адвокатского статуса. И как раз за дело Ефремова. Смеху добавляет факт, что как раз адвоката Ефремова (Эльман Пашаев) лишили статуса адвоката НЕ ЗА ДЕЛО ЕФРЕМОВА как таковое, а за публичную активность, с ним  связанную. А Добровинского все же за нарушение этики и непосредственно за поведение в этом деле.

И кто из них лучший адвокат, получается?

В заключение – очередные ковидные новости Сахалина. В магазинах резко активизировались просьбы носить маски (не только перед кассой), власть «угрожает» тотальными проверками и планом привить новой вакциной сто тысяч человек…

Еще по теме статьи можно почитать:  Применяется ли на Сахалине и Курилах социальная норма потребления электроэнергии

О последнем особо (черт с ними, с этими масками; и так уже всё всем понятно). Какие сто тысяч человек?? Кто в здравом уме согласится быть добровольцем? На фоне смертей этих самых добровольцев…

Не о принуждении ли идет речь?

И кто «спустил» этот план?..

© Область на островах

Добавить комментарий

Извиняемся, что отвлекаем... но это важно!

Если вы хотите получить консультацию, задать вопрос - то напишите нам: oblast@it-sakh.net

Если вам понравилась статья — пришлите ваш e-mail (адрес электронной почты), чтобы получать рассылки от нас.

Спасибо!

Попробуйте еще раз, произошла какая-то "ашыпка"

Область на островах will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.