Морковь с мясом «по-корейски»

Кто видел такие восточные салаты – удивлялись, что это за мясо и почему оно такое.

Это говядина. Ее режут, жарят в разогретом масле (мелкие-мелкие кусочки, для салата) крайне быстро, тут же добавляют соевый соус и лук. Дожаривают, пока лук не станет золотистым.

Еще можно потушить до полной готовности мяса – в бульоне, в воде – на выбор.

Морковку мелко в соломку режем.

Смешиваем с охлажденным мясом. Вуаля!

Чеснок, кунжутное семя – по вкусу.

Адзиномото также можно по вкусу – во время жарки. Если любите.

Приятного салата!

© «Область на островах»

Еще по теме статьи можно почитать:  Кафе в торговом комплексе «Немо» - отзывы (Невельск, Сахалин)

Добавить комментарий

Извиняемся, что отвлекаем... но это важно!

Если вы хотите получить консультацию, задать вопрос - то напишите нам: oblast@it-sakh.net

Если вам понравилась статья — пришлите ваш e-mail (адрес электронной почты), чтобы получать рассылки от нас.

Спасибо!

Попробуйте еще раз, произошла какая-то "ашыпка"

Область на островах will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.