Морковь с мясом «по-корейски»

Кто видел такие восточные салаты – удивлялись, что это за мясо и почему оно такое.

Это говядина. Ее режут, жарят в разогретом масле (мелкие-мелкие кусочки, для салата) крайне быстро, тут же добавляют соевый соус и лук. Дожаривают, пока лук не станет золотистым.

Еще можно потушить до полной готовности мяса – в бульоне, в воде – на выбор.

Морковку мелко в соломку режем.

Смешиваем с охлажденным мясом. Вуаля!

Чеснок, кунжутное семя – по вкусу.

Адзиномото также можно по вкусу – во время жарки. Если любите.

Приятного салата!

© «Область на островах»

Еще по теме статьи можно почитать:  Рецепты для начинающих или Что приготовить, когда в голову ничего не идет. Говядина и грибы в горшочке...