На улицах Сахалина строят баррикады, отменяют цифровые пропуска и предлагают ссылать политических в ссылку

На улицах Сахалина строят баррикады. Так, например, на улице Комсомольской дворник и водитель погрузчика, убирая снег построили высокую конструкцию, которая первоначально предполагалась быть горкой для детей.

В дальнейшем после испытаний выяснилось, что в конструкции застревают дубинки-демократизаторы, она не пропускает снежки (бросаемые в толпу), снижает шум, повышает чувство собственной защищенности от ударов в живот, может быть использована как щит для рассеивания.

Участникам уличных соревнований с обеих сторон предлагается использовать баррикаду, таская ее с собой (можно частями).

Выяснилось, почему акции Навального намечены на воскресенье.

Причиной стало субботнее посещение бани участниками акций с обеих сторон, а также (по непроверенным слухам) то, что в воскресенье не будут учиться студенты и школьники.

Выяснившие распространяют информацию в социальных сетях, в том числе так называемых «оппозиционных».

Студенты и школьники, а также владельцы бань никак не комментируют данный факт.

В начальной школе вообще отказались даже принимать официальный запрос. На месте работает радио.

Задержки на улицах Сахалина.

17 процентов женщин сознались самим себе и не сообщили об этом никому более, что обнаружили задержки регул именно на улице. Осознать этот факт помог в числе прочего плановый визит к врачу, прогулка на свежем воздухе после ссоры с партнером, просмотр ленты инстаграма.

Тик-токеры Сахалины танцуют повсюду в знак протеста

Несмотря на распространенность мнения, что тик-ток это политическая сеть (по результатам опроса лиц, ведущих наблюдение за наркоманами и проститутками лицами с низкой социальной ответственностью и находящимися в сильной зависимости от запрещенных веществ), на самом деле самое распространенное явление в нем – все еще танцы.

Так, на улицах и побережьях острова массово танцуют не менее двух процентов молодежи, ведут блоги о прическах не менее трех человек, просто листают ленту пропуская политику не менее семидесяти процентов лиц 10-15 лет.

Отрицательный скачок вызван строгими родительскими внушениями, а также рассказами про массовые задержания в субботу 23 января.

МЧС убедительно просит не танцевать зимой на льду (особенно в период его отрыва от берега) и соблюдать меры предосторожности в зимнее время.

Еще по теме статьи можно почитать:  Хроники деревни Голожопка. Увольняй и властвуй!

На Сахалине задержанных по политическим мотивам предлагают ссылать.

По непроверенной информации на одной из кухонь острова во время рождения истины было предложено не отправлять политических в тюрьму.

Напротив. Используя опыт ссылок предлагалось отправлять их на проживание (под присмотр участковых) в отдаленные села и города, трудоустраивать по специальности.

Опыт сахалинской каторги, забайкальской ссылки и иных мест показывает, что в таких условиях политические заключенные приносят немало пользы именно государству, способствуя научной деятельности, развитию места проживания (ссылки).

Одновременно ссылка будет способствовать укреплению семьи политических – путем сплочения перед трудностями.

О мерах поддержки (финансовая, моральная) политических, направляемых на Курилы, на данный момент ничего неизвестно.

Отмена цифровых пропусков привела к мас совому бегству с материка на остров. Бегут спортсмены на заснеженные многочисленные курорты области, миллионы туристов, вахтовики, рыбообработчики (заранее, до путины – пока опять не ввели ограничения) и многие другие.

Аэропорты острова перегружены, над морем разбрасываются справки об отсутствии ковида, которые необходимо только заполнить.

(Эта запись относится к рубрике “Творчество” и несозданной подрубрике: выдуманные истории, юморески, сатирические произведения)

Понравилось? Переведи шесть российских рублей на наш кошелек. Все сборы идут на развитие сайта, оплату хостинга, рекламы (в т.ч. в соцсетях).

Извиняемся, что отвлекаем... но это важно!

Если вы хотите получить консультацию, задать вопрос - то напишите нам: oblast@it-sakh.net

Если вам понравилась статья — пришлите ваш e-mail (адрес электронной почты), чтобы получать рассылки от нас.

Спасибо!

Попробуйте еще раз, произошла какая-то "ашыпка"

Область на островах will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.