Свинина, жареная с ким-чи (чим-чи) или Как готовить пекинскую капусту с чем-нибудь (на Сахалине, конечно)

Блюдо традиционно корейское, острое.

Если вы не любитель острого (а можно и «обжечь» горло, и гастрит получить, и еще неприятности от острого), то ким-чи лучше немного вымочить.

Все приходит с опытом, не волнуйтесь.

Итак, берете мясо, мелко режете, обжариваете с луком (можно без).

Ким-чи добавляете ближе к концу.

Некоторые закрывают сковороду крышкой, получается еще и как бы «тушеное» мясо. Если кажется суховатым, добавьте воды и «подтушите».

Кунжутным семенем и чесноком заправляете по вкусу.

Некоторые идут дальше и добавляют картошку (вареную или слегка жареную) – для вкуса.

На гарнир лучше рис.

Кстати, что характерно –  рис варят без соли. И не в мультиварке – хотя это очень удобно )))

Для чего?

А остроту мяса и чим-чи чтобы “ослабить”.

Приятного аппетита!

© «Область на островах»

Понравилась статья? Тогда, переведи, пожалуйста, двенадцать российских рублей на наш Яндекс-кошелек (щелкни, чтобы перейти на страницу оплаты). Все переводы мы тратим на развитие сайта и его продвижение, оплату хостинга и техподдержки.

Еще по теме статьи можно почитать:  Рецепты для дачи: картофель обыкновенный - как его приготовить необычно

Добавить комментарий

Извиняемся, что отвлекаем... но это важно!

Если вы хотите получить консультацию, задать вопрос - то напишите нам: oblast@it-sakh.net

Если вам понравилась статья — пришлите ваш e-mail (адрес электронной почты), чтобы получать рассылки от нас.

Спасибо!

Попробуйте еще раз, произошла какая-то "ашыпка"

Область на островах will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.