Кафе в торговом комплексе «Немо» – отзывы (Невельск, Сахалин)

Сразу оговоримся.

Кафе посетили днем в будни в обеденное время.

При прочтении отзыва просим это учесть, принять и понять.

***

С чего начинается любое место?

Со входа.

Интерьер – далеко не «провинциальный»; некоторый полумрак ввиду темных цветовых решений, но при этом все достаточно освещено.

Чисто и опрятно.

Интересно, ранее на первом этаже оно как было? За этим вот стеклом и дверью :-)))

Персонал приятный, доброжелательный. Спасибо за советы и то, что сберегли наше время.

Правда, очень заметно, что оплату просят всегда «вперед» (интересно, с чем связано) и это «бросается» в уши гостям, уже находящимся в зале.

Также при нас принимали товар прямо в зале. В «упаковке» – но тем не менее. Помимо того, что это неправильно с эстетической точки зрения (зачем гостям нужны “внутренние” дела?), это еще и с санитарно-эпидемиологической точки не совсем хорошо (и в старых, и в новом СП, как известно, потоки готовой продукции и сырья тщательно разделяются; а прием сырья в зале вообще нонсенс).

Порадовали кроссворды и иные забавы на больших фирменных салфетках.

Порадовал вкус блюд. Суп, «Цезарь», бургер… и по адекватной цене, кстати.

Вообще меню по размеру такое, как надо: чтобы можно было приготовить всё и без стоп-листа; и порадовать большое количество гостей с разным вкусом.

Порадовала сцена. Аппарат явно позволит качественный звук и для негромкой музыки, и для караоке, и для живых выступлений (интересно, они тут есть?).

А пока на сцене никого – звучит просто музыка, негромко и отчетливо, без излишних «эффектов» (как любят в иных местах – от супербаса до супертреска).

Рекомендуем посетить.

PS Несколько неудобно расположены «удобства» на первом этаже и еще есть кричащая вывеска «сауна» вблизи них. Непринципиально.

© “Область на островах”

Еще по теме статьи можно почитать:  Лето. Кирилл Серебренников. Виктор Цой, Майк и сладкая N как способ быть свободными независимо от внешних обстоятельств