Читать про это – надо или не надо?

Читать про это – легко и приятно. И в некоторой степени даже слегка возбуждающе.

Насколько это нужно?

Вы знаете, если вам мало лет (мы понимаем, что несмотря на запреты и знаки, и указатели, и даже проверку паспортных данных всё равно и нашу и другие публикации на других порталах и в других источниках прочитают и лица 15-; так устроена жизнь) и вам это нужно, то читайте хорошие учебники и медицинскую литературу. НЕ читайте новомодные еще с девяностых комиксы про «краники» и «семечки». Читайте учебник биологии. Читайте чувственную литературу (хоть бы и Бунина, кстати). Это поможет вам не быть пошлым. А это очень важно. В юности очень хочется быть круче всех, и во всем. Ну, вот в этом не надо. В этом надо уважать тех, кого любишь и тех, кого потенциально способен полюбить. Человек Уважающий в любом обществе (независимо от уровня и сословия) будет стоять гораздо выше, чем Человек (да человек ли? задумайся! можно ли назвать таковым хамло, обзывающее ровесника(цу) и …хватит, ладно) Пошлый.

Если вам много лет – то вы и для себя понимаете, зачем вам это читать. Делиться опытом… просвещаться (век живи, век учись)…  искать новое. Взрослые люди вправе вести личную жизнь. В том числе и очень личную. Поэтому очень интересно со стороны наблюдать незрелые выкрики зрелых людей: как! Это тебе интересно?

Ну а почему нет? Мы до самой смерти остаемся тем, кто мы есть. Какими созданы. Мужчина и Женщина. И всегда интересно и классно и здорово дарить радость друг другу. А уж как дарить – ну не ваше дело))

Всем пока.

Еще по теме статьи можно почитать:  Почему мужчины ходят налево

Извиняемся, что отвлекаем... но это важно!

Если вы хотите получить консультацию, задать вопрос - то напишите нам: oblast@it-sakh.net

Если вам понравилась статья — пришлите ваш e-mail (адрес электронной почты), чтобы получать рассылки от нас.

Спасибо!

Попробуйте еще раз, произошла какая-то "ашыпка"

Область на островах will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.