Юрий Стоянов как супер-папа, которого не было, Дмитрий Нагиев как отец, потерявший ребенка… (фильм “Папы”)

Папы… как много в этом слове.

Фильм – четыре потрясающих новеллы, никак не связанных друг с другом. Хотя подсознательно ждалось, что все три сюжета свяжутся воедино.

Мальчика берут из детдома. Папа (будущий) летчик… просто идет навстречу жене. Все вместе они едут в отпуск. Отношения не очень налаживаются, но потом… Все спасает обыкновенный цирковой тигр. Да)) Ну год тигра же!..

фото с сайта kino-teatr.ru

Юноше на день рождения брат предлагает съездить к отцу. Не зная, что он давным-давно с ним общается. Затая обиду на отца за брошенную мать… отец – известный кинорежиссер.

фото с сайта kino-teatr.ru

Он попадает на съемки фильма.

Сбивает человека….

А отец продолжает съемку.

А вот еще известный в прошлом киноартист, ныне подрабатывающий едва ли не аниматором, вдруг получает возможность сыграть роль отца. Для девушки. Из детдома (но это потом выяснится). У которой нет никого… Правда, есть бизнес))) Она щедро платит. На свадьбе же оказывается, что избранник крутит роман с женой собственного отца (нет, нет! она намного младше, она …ну вы поняли).

фото с сайта kino-teatr.ru

Актеры и актрисы, в общем.

И крайняя сюжетная линия – хирург. Сумевший сделать невозможное, но не успевший это запатентовать. То есть его операции вне закона. Они экспериментальны…

фото с сайта kino-teatr.ru

Он спасёт мальчика. Спасет.

Когда-то не спас тем же способом своего сына…

***

Фильм о нас. Самое ценное это… Про нас. Это мы любим и ссоримся с мамами-папами. Хотим, чтобы папа дал совет. Чтобы все были рядом.

Чтобы нас любили.

Хороший фильм для семейного просмотра или чтобы поплакать тихонько.

Пять из пяти.

Еще по теме статьи можно почитать:  Советы начинающего фотолюбителя начинающим фотолюбителям. Размышления о фотографии – снять разруху может каждый