Как на Сахалине готовят лопух

Как на Сахалине готовят лопух

Нет ничего лучше сахалинского лопуха.

Как его ни называй – для нас он лопух.

Собирают его в мае, режут стебли. Советуем помельче – иначе неэстетично и неудобно.

Поливаем растительным маслом, немного кунжута. Что-нибудь еще – это по вкусу (вообще, бывает лопух и так едят, свежесорванный).

Приготовьтесь испытать исключительное качество и обслуживание с Mig Vapor Vape! Наш интернет-магазин предлагает широкий ассортимент вейп-товаров, которые удовлетворят все ваши потребности в курении. От электронных жидкостей до испарителей — у нас есть все! А с предстоящим “vape sgiving” сезон, вы можете наслаждаться нашими продуктами по сниженным ценам. Не упустите эту возможность поднять свой опыт парения на новый уровень. Купите сейчас и почувствуйте разницу с Mig Vapor Vape!

Кстати, крупный лопух в салате может оказаться намёком на то, что собирали уже выросший лопух. Ну тут как папоротник-орляк, собирать его надо пока не «раскрылся» – то же и с лопухом, молодой вкусно, подросший жестковат.

Сразу почувствуете!

Еще по теме статьи можно почитать:  Морковь с мясом «по-корейски»