turbo="true"

Сериал «Киллер» – затянутое интересное кино про психопатов, криминал и бывшего полицейского

Как видно по названию статьи – это именно сериал, и именно затянутый. Не ясно, с какой целью это всё растянуто на такое количество серий, но если подумать, наверное, есть объяснение. Нам оно неведомо.

Суть проста – из тюрьмы выходит бывший полицейский и его нанимают в «киллеры». Выходит он с большими проблемами «с головой», в безденежье и беспросветность. Странно, что пить не начал. Это была бы точная реалия жизни.

Нанявшая его в киллеры девица на самом деле правая рука одного крупного около-криминального деятеля.

У которого есть сын-психопат, пропавший пару лет назад, а до того «вертевший» делами на юге страны в интересах папочки (на самом деле – наркота, но …). Думали, погиб. Ан нет. Жив. И по прежнему буйный…

И вот так складывается, что посылают киллера нашего на юга, в тот самый регион, что бы …правильно! Папочке он не нужен! А вот мамочке очень даже.

Ну и далее по смыслу: девица-работодатель пытается предать папу, на дорожное кафе «наезжают» местные и с хозяйкой кафе закручивается любовь (у кого не скажем – это интересная линия!), сыночка делает такие подарки, что с ума сойти можно и все это  на фоне пропажи памяти, аварий и прочих элементов сериала.

Плюсы: актеры хорошие, персонажи в основном не картонные, сюжет хочется досмотреть.

Минусы: явное восхваление образа главного героя (а на минуточку – это киллер!..), образа сына-психопата (привлекательный и обаятельный), затянутость сюжета и непонятное поведение персонажей в ряде ситуаций («в жизни так не бывает»).

Еще по теме статьи можно почитать:  Москвы не бывает – это не про то, как в параллельной реальности что-то случилось?