Новые правила безопасности для аммиачных холодильных установок и систем

Приказом Ростехнадзора № 539 от 08.11.2018 г. утверждены «Правила безопасности аммиачных холодильных установок и систем».

Правила вступают в силу через шесть месяцев после официального опубликования. Правовые системы указывают на некоторую неопределенность с датой вступления в силу, тем не менее указывают датой 25 июля 2019 г.

Правила предназначены для применения при разработке процессов, иной проектной работе; при эксплуатации, реконструкции, ремонте, техническом перевооружении, монтаже, наладке, проведении экспертизы промышленной безопасности, разработке оснований безопасности.

Приведены общие требования, требования к аппаратам, размещению оборудования, трубопроводам, арматуре, испытаниям, предохранительным устройствам, средствам контроля и регулирования.

Извиняемся, что отвлекаем... но это важно!

Если вы хотите получить консультацию, задать вопрос - то напишите нам: oblast@it-sakh.net

Если вам понравилась статья — пришлите ваш e-mail (адрес электронной почты), чтобы получать рассылки от нас.

В них будут интересные статьи, новые и новенькие обзоры , а также (!) — и это впервые — уроки и ВИДЕОУРОКИ для службы охраны труда в виде полезных советов, лайфхаков и тонкостей/хитростей про экономичные траты, оптимизацию процессов и столько еще всего! 

Спасибо!

Попробуйте еще раз, произошла какая-то "ашыпка"

Область на островах will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.