Новые правила безопасности для аммиачных холодильных установок и систем

Приказом Ростехнадзора № 539 от 08.11.2018 г. утверждены «Правила безопасности аммиачных холодильных установок и систем».

Правила вступают в силу через шесть месяцев после официального опубликования. Правовые системы указывают на некоторую неопределенность с датой вступления в силу, тем не менее указывают датой 25 июля 2019 г.

Правила предназначены для применения при разработке процессов, иной проектной работе; при эксплуатации, реконструкции, ремонте, техническом перевооружении, монтаже, наладке, проведении экспертизы промышленной безопасности, разработке оснований безопасности.

Приведены общие требования, требования к аппаратам, размещению оборудования, трубопроводам, арматуре, испытаниям, предохранительным устройствам, средствам контроля и регулирования.

Еще по теме статьи можно почитать:  Охрана труда при покосе (кошение травы газонокосилкой, кусторезом, бензокосой)

Извиняемся, что отвлекаем... но это важно!

Если вы хотите получить консультацию, задать вопрос - то напишите нам: oblast@it-sakh.net

Если вам понравилась статья — пришлите ваш e-mail (адрес электронной почты), чтобы получать рассылки от нас.

Спасибо!

Попробуйте еще раз, произошла какая-то "ашыпка"

Область на островах will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.

Извиняемся, что отвлекаем... но это важно!

Если вы хотите получить консультацию, задать вопрос - то напишите нам: oblast@it-sakh.net

Если вам понравилась статья — пришлите ваш e-mail (адрес электронной почты), чтобы получать рассылки от нас.

В них будут интересные статьи, новые и новенькие обзоры , а также (!) — и это впервые — уроки в виде полезных советов, лайфхаков и тонкостей/хитростей про экономичные траты, оптимизацию процессов и столько еще всего! 

Спасибо!

Попробуйте еще раз, произошла какая-то "ашыпка"

Область на островах will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.