Занимательная энциклопедия Сахалина и Курил. Буква «А». Арт-клуб «777»

777

 
Типовой клуб в центре города, ранее соперничавший с «Литром» (Jump, он же Провокация, он же черт знает что впоследствии), «Лунным Светом» и баром «Черная Кошка» в капсоревновании на процент содержания буржуев среди посетителей.
Привлекал внимание гостей острова иностранного производства относительной стильностью, возможностью легко снять русскую девушку, покуражиться и потанцевать под живую музыку.
Место обитания жырных экспатов.
Дорогой вход и фильтрация на входе, а также относительная безопасность внутри (в отличие от «снаружи», где дежурила гопота различной степени отвязности, и секьюрити СЭИКа, вызываемые по телефону подвыпившими буржуями), сделали место привлекательными и ряду других социальных слоев населения, обычно находящихся в верхней прослойке средного класса.
В настоящее время не более, чем один из клубов Южно-Сахалинска, считается потерявшим былую славу и величие, да и вообще.
Тем не менее, внутри у многих лиц (особенно студентов различных ВУЗов и ССУЗов) живет тайное желание попасть туда и почувствовать свою причастность к избранности западного образа жизни.
Рядом находится супермаркет Славянский, в котором принято тратить деньги иностранным гражданам, а также понтовитым гражданам Сахалина, которые всем видом показывают свою крутизну, а злым языкам еще и показывают неумение тратить деньги и умение выбросить деньги за дешевку.
© Область на островах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *