Отмена концерта Дианы Арбениной в Южно-Сахалинске

Один известный депутат (тот самый, что «закрасил» изображение одной певицы/музыканта, признанной иноагентом) продолжает деятельность в направлении повышения культуры общества.

По его инициативе (преподносится как «возмущенная общественность»), а скорее, в продолжение уже начатой на материке волны (потому что, например, против концерта «нежелательного» «Йорш» как-то никто не стремится выступить), скорее всего будет отменен концерт Дианы Арбениной.

По иронии судьбы он должен был бы состояться там же, где и «фестиваль» с участием звезд федерального масштаба.

Это, видимо, то же повлияло на решение общественности. Мол, как же так! Для чего строили.

Цитата (источник):

Жители Сахалина и Курил твердо поддерживают все решения нашего президента и бойцов, которые отдают жизнь за защиту России, оказываем активную помощь нашему подшефному городу Шахтерску в ДНР. Этот год в Сахалинской области объявлен Годом защитника Отечества. Совершенно уверен, что в таких реалиях концерт Арбениной и подобных ей деятелей шоу-бизнеса неуместен и даже вреден, и ее выступление в Южно-Сахалинске следует отменить”, – резюмировал депутат.

Интересно, а вот если люди нейтрально относятся к политике? Или считают музыку ВНЕ политики?.. почему депутат причислил их тут же ко всем жителям, которые «твердо поддерживают»?

Еще по теме статьи можно почитать:  История Сахалинской области – факты, события, краеведение. Гуманитарная помощь, прожиточный минимум на Сахалине, работа, невыплата зарплат, ЦБЗ