Как легко приготовить горбушу – пожарить ее и потушить …в кетчупе

Если вы на даче….

Если вы не готовите “для шефа Ивлева”…

Если нужно быстро, вкусно, по нашему и недорого – то вот вам рецепт.

Разморозить горбушу (или взять свежую). “Распластать” ее: рыбина разрезается вдоль хребта пополам, вырезаются плавники, хребет выбрасывается. Голова убирается в морозильную камеру на будущую наваристую уху.

Пласт рыбы режем на кусочки, какие вам нравятся для жарки.

Берем морковь и лук. Режем.

Можно крупно, как на фото.

Еще раз – мы ведь и время экономим, драгоценное.

Вообще, крупная нарезка не ошибка.

Теперь все это на сковороду и жарим.

Одновременно чистим и режем картофель. Можно отварить, как гарнир, а можно добавить в блюдо на сковороде.

Рыбу добавляем в сковороду.

Всё солим по вкусу.

Жарим.

Жарим.

А потом…

…берем кетчуп, смешиваем с водой. Тут на ваш взгляд и вкус. Мы готовим сейчас то, в чем блюдо будет тушиться.

Вместо кетчупа можно томатную пасту – выйдет вроде как рыба в маринаде. Но не совсем так, конечно.

Тушим до готовности.

Вуаля!

Приятного аппетита!

Еще по теме статьи можно почитать:  Быстрые простые рецепты - спагетти с фаршем (что приготовить девочке самой)